La prospection s'étand sur l'ouest de la France

La prospection commerciale de votre agent commercial couvre la Normandie (Basse et Haute), la Bretagne et le nord des Pays de la Loire...

La prospection est évidemment essentielle pour l’entrepreneur.

 

Cependant, il est difficile d’être « au four et au moulin ».

 

Le producteur qui a « la fibre » commerciale trouve vite la limite de cet exercice sur son territoire local, le temps consommé à juste titre, mais un temps non extensible.

Pour pérenniser sa prospection, pour étendre son champ d’action, il est pertinent de s’appuyer en confiance sur un professionnel de la vente et ainsi exploiter une vraie et forte complémentarité. Cette relation se construit progressivement et est un des principaux gages de réussite de chacun, par ses échanges réguliers et ses remontées du terrain.

Quels sont les partenaires de vente régulièrement prospectés?

  • Epiceries fines, cavistes, traiteurs
  • Restaurants, snacks, cafés, hôtels, 
  • Commerces spécialisés tels que les commerces bio,
  • Commerces de proximité qui développent des rayons à thèmes.